喜欢上大我七岁的男人 不知道他喜不喜欢我

1个回答
摘要 亲爱的,首先要跟他联系,或者跟他多接触,看看他的行为
咨询记录 · 回答于2022-02-24
喜欢上大我七岁的男人 不知道他喜不喜欢我
亲爱的,首先要跟他联系,或者跟他多接触,看看他的行为
可以回想一下,他跟您在一起时有特别的表现吗,比如说对别的女孩子没有的,但是对您有的
还有一个最快的方法就是跟他表白,俗话说,女追男隔层纸,一戳就破,有没有大胆的追求过,或者问问他呢
可他是我的领
是你领导也没有关系呀,只要他单身,你单身,追求任何一个人是您的权利和自由
不管成与不成都,要说出来,不让自己有遗憾!您是怎么想的呢?如果他喜欢你,你就追求,不喜欢的话就不追求嘛
他结过婚
结过婚不是问题,俗话说,离过一次婚的是宝,只要确定他已经离婚了,而且跟前妻没有瓜葛,没有同居就好因为结过一次婚有的就能吸取一些经验呀
最重要的是觉得他人品如何!您了解他吗比如说他为何离婚,是怎么安置前妻的,这些都能体现他的品格啊还有作为上司,你们时常的相处,他个人的能力等等
他没有离婚
没有离婚,虽然咱们喜欢也不行啊因为不是在阳光下的爱情,不能开出花朵来,亲爱的只能自己在放开眼界,找一找,寻找适合自己的,自己又喜欢的哦
您当他的下属多久啦,境由心生有时候可能只是一种错觉一定很痛苦吧
我年多
有没有想过换个工作呢,亲爱的,如果他不离婚的话,咱们的这种单相思真的很痛苦特别是他对我们依稀有一些好感,让我们无法判断的时候就更加难受或者舍不得有时候只能开启新的一段感情,才能够忘记他
所以亲爱的,在他没有离婚的前提下,不管他是否喜欢你这个不重要,重要的是能给您什么
那您怎么打算的呢!
但是他知道我喜欢他 他应该和我保持距离的啊 为什么他还和我说话打闹
我对于他来说,你喜欢他,而且更加年轻,有魅力,对他有很大的吸引力,一般男生是很难抗拒的
所以才会跟您说话,打闹,他觉得轻松好玩,或许能够摆脱生活中,工作中的压力和烦恼如果他真正的对您好,不应该让您误解的,俗话说,如果不喜欢,那么明确的拒绝是给予最大的尊重,而不是加以利用
喜欢和爱是不同的或许是喜欢,所以才会有一些小动作,比如说掐胳膊呀,出言调戏呀,那如果是爱,就一定会为对方着想
比如说希望有一个全心全意爱你的人对待你,或者给您一个家
大部分的人都是普通的人,面对诱惑的时候。有时候真的不能心如止水所以咱就不能那么傻哦!您觉得他是爱你呢,还是喜欢你呢
人生总是不能完美的!相信你有更适合您的人!加油