一个玄幻类小说,女主角是一个废柴重生,女主角重生后貌似把自己家灭门了,男主角的真身是一条龙,但是女

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
一个玄幻类小说,女主角是一个废柴重生,女主角重生后貌似把自己家灭门了,男主角的真身是一条龙,但是女
您好,很高兴为您服务。
请问还有其他信息补充吗
根据您目前给出的信息,已经为您查询到:邪王嗜宠:鬼医狂妃,媚者无双
这两本书您可以看看是不是您找的那一本
一个玄幻类小说,女主角是一个废柴重生,女主角重生后貌似把自己家灭门了,男主角的真身是一条龙,但是女主角重生的时候男主角的真身是一条幼龙,然后把女主角当成自己的娘亲,他们两个一起在闯荡江湖。有一个情节是男主角是幼龙真身的时候,女主角参加赌石那个小龙跳到院子里面湖底拿出来一个人雕刻,那个雕刻是一个很厉害的石头就赢了在场的所有对手;还有一个情节是男主角人体长大了,他们已经到另一个地方了然后本体还是一条小龙,然后女主角就给小龙洗澡,给小龙洗尾巴的时候小龙变本体了,尾巴是欲望器官所以男主角轰了好几座山泄欲。
好的,您好,您再看看这本:火爆妖夫
不是呀亲
好的,请稍等
我这边为您重新查询