租房时是付一押一,是不是付的当月的房租。之后交房租和水电,这房租是下个月的租金。是这样子理解吗?那

1个回答
摘要 一押一租 押金是到时候你最后一个月退租时候结水电费给房东就行了 然后剩下的会给你退
咨询记录 · 回答于2022-03-13
租房时是付一押一,是不是付的当月的房租。之后交房租和水电,这房租是下个月的租金。是这样子理解吗?那
一押一租 押金是到时候你最后一个月退租时候结水电费给房东就行了 然后剩下的会给你退
这个我知道,我得意思是开始租房是交当月房租吗,能后下次再交房租是下个月的吗
是的
比如3月28日租的房子是交当月房租吗,能后下次再交是交下个月吗
请问你是什么时候开始租的房子呢
2021年3月28
一押一租是吗
是了
几号起租就是下一个月的起租日交房租啊 交的就是下一个月的房租 以此类推
知道合同到期前一个月不用交租 这样子的
比如你3月28号起租就是每个月28号交租的
3️28租的押一付一是不是付当月房租,4月28是交下个月房租了
对了
没错的
如果我每个月1号交房租也是交下个月的吗
是的 你第一个月一押一租 当月已经交了 每次交房租都是交下个月的
已赞过