金蝶k3销售发票没有录结算方式不能生成发票吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答,根据您的问题我的回复是金蝶k3销售发票没有录结算方式不能生成发票的。
为您查询到发票是指购销商品、提供或者接受劳务和其他经营活动中开具、收取的收付款凭证。发票管理系统记录企业开具和收取的发票,一方面作为会计核算的原始凭证,准确地反映经济活动;另一方面也是缴纳税款的依据,同时为配合审计和税务机关执法检查提供全面综合的信息。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
金蝶k3销售发票没有录结算方式不能生成发票吗
你好,很高兴为您解答,根据您的问题我的回复是金蝶k3销售发票没有录结算方式不能生成发票的。为您查询到发票是指购销商品、提供或者接受劳务和其他经营活动中开具、收取的收付款凭证。发票管理系统记录企业开具和收取的发票,一方面作为会计核算的原始凭证,准确地反映经济活动;另一方面也是缴纳税款的依据,同时为配合审计和税务机关执法检查提供全面综合的信息。
企业从供应市场购买产品或服务并收取供应商开具的发票;同时销售产品或劳务并开具发票给客户。采购发票会分为采购增值税专用发票、采购普通发票和费用发票;销售会分为销售增值税专用发票、销售普通发票。