怎样可以使焊出来的直缝宽的呢?

1个回答
摘要 1. 检查喷嘴。2. 调整气体流量。3. 油污不要用抹布直接擦,先用辛钠水清洗。洗完用火烤一下,或者用砂布轮抛一下。是不是保护气体引起的可以找一块废试板烧一段看看有没有气孔。极小概率下,坡口的角度和形状也能引起这样的气孔产生。原因是坡口的角度刚好导致保护气体的紊流。这时一般加大坡口角度,或者改变焊矩角度,能够改善情况。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
怎样可以使焊出来的直缝宽的呢?
1. 检查喷嘴。2. 调整气体流量。3. 油污不要用抹布直接擦,先用辛钠水清洗。洗完用火烤一下,或者用砂布轮抛一下。是不是保护气体引起的可以找一块废试板烧一段看看有没有气孔。极小概率下,坡口的角度和形状也能引起这样的气孔产生。原因是坡口的角度刚好导致保护气体的紊流。这时一般加大坡口角度,或者改变焊矩角度,能够改善情况。
希望我的回答对你有所帮助哦,请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~我很乐意为你效劳哦,如果没有的话,记得在结束咨询,以后来个赞哦,谢谢了