、随着护理学的不断研究、发展,现老年护理的服务对象是(

1个回答
摘要 亲亲,科普:老年人护理学是美国1987年提出的概念。其中包括评估老年人的健康和功能状态,制定护理计划,提供有效护理和其他卫生保健服务,并评价照顾效果。老年人护理学是一门综合性的学科,是研究﹑诊断﹑处理老年人现存的和潜在的健康问题的学科,是护理学一个分支。老年护理是以老年人为主体,从老年人身心需要出发,用户理手段和护理措施解决老年人的健康问题。伴随着老年医学的发展,老年护理学也正在逐步走向成熟,重视老年护理的研究,为老年人提供标准化﹑专业化﹑普及化和优质化的护理服务是老年护理的主要任务。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
、随着护理学的不断研究、发展,现老年护理的服务对象是(
亲亲,您好。随着护理学的不断研究发展,现老年护理的服务对象是(老年患者, 也包括整个老年群体及其照顾者。)
亲亲,科普:老年人护理学是美国1987年提出的概念。其中包括评估老年人的健康和功能状态,制定护理计划,提供有效护理和其他卫生保健服务,并评价照顾效果。老年人护理学是一门综合性的学科,是研究﹑诊断﹑处理老年人现存的和潜在的健康问题的学科,是护理学一个分支。老年护理是以老年人为主体,从老年人身心需要出发,用户理手段和护理措施解决老年人的健康问题。伴随着老年医学的发展,老年护理学也正在逐步走向成熟,重视老年护理的研究,为老年人提供标准化﹑专业化﹑普及化和优质化的护理服务是老年护理的主要任务。