男朋友不愿意跟我一起玩游戏

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,男朋友不愿意跟我一起玩游戏,首先你要搞清楚他为什么不想跟你打游戏,如果是他有重要的事情再做的话,建议你就不要再打扰他。如果你实在想要他跟你打游戏的话。建议你这么做。可以向他撒撒娇。或者说你不跟我打游戏的话,难道要我去找帅气的小哥哥跟我一起打游戏吗?你这么跟他说的时候,他一定会跟你打游戏的。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
男朋友不愿意跟我一起玩游戏
他说以后不要一起玩了
您好,很高兴回答您的问题,男朋友不愿意跟我一起玩游戏,首先你要搞清楚他为什么不想跟你打游戏,如果是他有重要的事情再做的话,建议你就不要再打扰他。如果你实在想要他跟你打游戏的话。建议你这么做。可以向他撒撒娇。或者说你不跟我打游戏的话,难道要我去找帅气的小哥哥跟我一起打游戏吗?你这么跟他说的时候,他一定会跟你打游戏的。
亲,您男朋友说以后都不一起玩游戏了,是觉得您的技术跟他不匹配,拖了他的后腿吗?
刚刚玩了一局就这样了
那是觉得您的技术跟他不匹配,您可以先努力的提高自己的技术。
等到您的游戏技术能跟他相差不太大的时候,您可以再找他一起玩,他也会非常乐意带您一起玩的。