女朋友跟我分手了还联系我说她以前的不幸

1个回答
摘要 一、没有爱过你在一段分手的感情面前,想着自己曾经最爱的男人,对算不联系,手机留有对方的联系方式,都会情不自禁的想要联系他,想知道对方现在在干嘛,有没有交新的女朋友,就算是删掉的联系方式,都可能会控制不住的想要加回来,这是大多数女人对于心爱男人分手后的内心想法。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
女朋友跟我分手了还联系我说她以前的不幸
亲~您在线吗?根据你的问题描述,老师的理解是:你对前女友这种行为不太理解。您遇到的是情感方面的问题,对吗?
老师解答,前女友已经分手了,还跟你一直保持联系,并且还经常跟你说他以前的不幸,这说明了一个问题,那就是你们从分手到现在都没有断过联系,从表面上看并不想分手,而只是暂时的闹意见。
从你所说的。,我感到你对此事很纠结,而且也在不断地回想着往事,从初识,到甜蜜牵手,到热恋,甚至到最后有一件不开心的事情而提出分手。一遍又一遍在你脑海中经过,让你无法忘记过去。
鉴于你们目前这种状况,老师希望你们俩相互理解,相互帮助,更多的是要包容,你们俩关系会更加亲密,吸取教训,好好谈下去,一定会有一个很好的结果。
老师推荐:有一部分人,即使是分手后却依然保留着对方的联系方式,无非就是这些原因!
一、没有爱过你在一段分手的感情面前,想着自己曾经最爱的男人,对算不联系,手机留有对方的联系方式,都会情不自禁的想要联系他,想知道对方现在在干嘛,有没有交新的女朋友,就算是删掉的联系方式,都可能会控制不住的想要加回来,这是大多数女人对于心爱男人分手后的内心想法。
二、当时说分手只是玩笑话很多女人在说分手的时候心里并不是想真分手,可能只是觉得这个男人没有之前那么爱自己了,可能也是觉得这个男人做得某件事情没有达到自己的要求,这个时候女人说的分手,就是个玩笑话,想让对方改过和关注。
三、希望重新开始有些人心里还爱着对方,但是可能两个人的感情已经发生了变化,所以自己的内心也是纠结的,这种人也不会 把面子看得特别重,也不在意分手应该体面的想法,所以她们心里有对方自然也不选择轻易的就放手了。