当女生说你挺好的怎么回复

1个回答
摘要 看起来女生看见了您的好!您是个令女生喜欢的人。可以回复:这么说我很开心,您觉得我哪些方面挺好呢。女生是同学吗或是朋友?
咨询记录 · 回答于2022-07-28
当女生说你挺好的怎么回复
看起来女生看见了您的好!您是个令女生喜欢的人。可以回复:这么说我很开心,您觉得我哪些方面挺好呢。女生是同学吗或是朋友?
不是,是别介绍认识的
刚认识的吗?还是相处了一段时间呢
相外了有一个多星期了
那说明您对她确实挺好的吧,她感受到了,您自己也看一下哪些方面对她好了?
我就关心她
这是很温暖的啊,女生特有感觉,还有么
我问她你觉得我哪方面挺好的,她回答这怎么说
可以再问问,希望我在哪方面再加强呢
看来哪个女生遇见您都很幸运啊
她说为什么要加强
看起来她对您很满意哦,恭喜您,您可以说我想做得更好啊
她问我看上她哪里了
那您可以整理一下,真诚地回答她哦,比如为人处事,比如性格,比如脾气等方面都可以