我可以带车加入神州专车吗?

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答,为您查询到可以神州专车都是自己的车,如果你带车要加入,可以加入滴滴或者优步。自己带车加入神州专车的话是需要车型统一使用B级型轿车,轴距要达到2700mm以上,裸车价格要达到15万元的车型。而且车辆加入平台也必须要统一归属公司管理,司机需要考试,合格以后才可以出车接单,而且定期还需要培训礼仪。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
我可以带车加入神州专车吗?
亲,您好很高兴为您解答,为您查询到可以神州专车都是自己的车,如果你带车要加入,可以加入滴滴或者优步。自己带车加入神州专车的话是需要车型统一使用B级型轿车,轴距要达到2700mm以上,裸车价格要达到15万元的车型。而且车辆加入平台也必须要统一归属公司管理,司机需要考试,合格以后才可以出车接单,而且定期还需要培训礼仪。
我准备买三十万的车能不能加入神州专车?华为M7
公司对车的行驶证有什不?
公司对车辆有要求不?出价格之外?
神州专车带车加盟条件司机要求1、符合当地网约车标准;2、持有C1及以上驾照,3年及以上驾龄,熟悉本地路况;3、男25-55周岁,女25-50周岁,身体健康,品貌端正,诚信正直,有服务意思;4、无重大交通事故,无犯罪记录,无交通肇事犯罪、酒驾等严重交通违法记录。车辆要求1、符合当地网约车标准;2、车辆要求15万以上的B级车,车龄5年以下且本地牌照;3、车辆未发生过重大交通事故、未泡过水;4、车辆所有人:驾驶车辆必须为注册车辆,自有车辆或者获得车主本人许可。
驾驶车辆证上面,是营运吗?
行驶证上货运是营运。营运车辆是以营利为目的,从事专门货运或客运的车辆。在经过工商行政管理机关批准登记和运管部门审批同意后,取得道路运输许可证才能上路经营。
客车
亲亲这是什么意思呢
我是买的小车来做神州专车?不是货车?
私家车是非营运车辆。以下是关于非营运和营运车辆的区别介绍:1、性质不同:营运车辆的车辆行驶证在使用性质一栏载标明了营运。非营运车辆的车辆行驶证在使用性质一栏标明非营运。2、证件不同:营运车辆需要在运输管理部门办理车辆的道路运输许可证。非营运车辆不需要办理道路运输许可证。3、对驾驶员要求不同:营运车辆的驾驶人员除需要能够驾驶该准驾车型的驾驶证外需要办理从业资格证。而非营运车辆的驾驶人员仅需要能够驾驶该准驾车型的驾驶证即可。