感情心理专家在线咨询

1个回答
摘要 你好,你跟你的老公是结婚之后的情况还是男朋友关心啊
咨询记录 · 回答于2022-08-05
感情心理专家在线咨询
你好
我跟我老公最近发生不愉快的事,现在我都低头了,他说,冷静一段时间,微信抖音什么都删了,也不加
你好,你跟你的老公是结婚之后的情况还是男朋友关心啊
他的脾气不好。我的脾气也不好
现在你们已经结婚了,对吗?
没呢
你好,我知道你们两个人的脾气都不好的话就像针尖对麦芒,然后具体发生什么情况呢可以跟老师详细的时候老师来帮你解决问题,我觉得他把你所有的联系方式都删了的话是他的不理智
我生日他不在乎,那日微信语音他直接挂断,回来我问他,他说手机在车上充电,说是自动关断,就因为这些事,我给他大吵一架
你们之间这种情况的话,我认为这些事儿他都不在乎的话你们是不是异地恋呢?或者是怎么样了呢?我认为他或许有些不在乎你了
不是异地恋
其实如果不是异地恋的话发生矛盾,我们觉得主动去解决就好了,有什么问题就说什么问题对吧