六个电瓶的电瓶车充电要多长时间才能充完?

1个回答
摘要 一般都是充八个小时,充九个小时的话不排除电瓶亏电。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
六个电瓶的电瓶车充电要多长时间才能充完?
好的
您好,我是你的汽车大师专属技师为你服务。在这里祝你生活愉快。虎年大吉大利。我们承诺用心,细心,专心为你解决爱车故障。为你爱车提供故障解决方案以及维修方法。你好,朋友,六个电瓶的话,电瓶车充电要多长时间才可以充完电?这种充电的话一般都是八个小时,八个小时才可以把电瓶充满电。八个小时。
电动自行车六块石墨稀电池充多少时间
需要充电,充八个小时才可以充满电。
我充了九小时还没变灯是啥意思
一般都是充八个小时,充九个小时的话不排除电瓶亏电。
第一次充电,把车带的电用尽了才充的电
第一次充电的话,这个都要充12个小时,12个小时。
好了,谢谢,我再过两三小时在看吧
再见
好的