在试用期辞职非要让我一个月才能走怎么办??

1个回答
摘要 劳动法对实习生辞职可以走人期限有以下规定:《劳动法》第三十一条规定,劳动者解除劳动合同,应当提前三十日以书面形式通知用人单位。《劳动合同法》第三十七条规定,劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同
咨询记录 · 回答于2022-08-13
在试用期辞职非要让我一个月才能走怎么办??
在试用期辞职非要让我一个月才能走怎么办??解决办法如下:用人单位存在《劳动合同法》38条的情况,劳动者书面提出解除劳动关系后可以立即走人,不需要用人单位的批准,并可以要求支付剩余的工资及经济补偿金(每工作1年支付1个月工资)及办理离职手续等
劳动法对实习生辞职可以走人期限有以下规定:《劳动法》第三十一条规定,劳动者解除劳动合同,应当提前三十日以书面形式通知用人单位。《劳动合同法》第三十七条规定,劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同
员工与公司因履行劳动合同发生纠纷,双方可以协商解决,也可以请求工会或者本单位劳动争议调解委员会调解,协商和调解不成,申请劳动争议仲裁;也可以直接申请劳动争议仲裁。
结局方法总结:1.劳动仲裁2.委托律师
工厂试用期一般几天
我才做十多天算试用期吗
试用期也是不同的,试用期分别为1个月,3个月和半年。
试用期间辞职非要一个月 领导不批 我提前几天走人 厂里会不会算自离
他们说公司试用期才三天
会给你算自离的