我跟一个女生认识了很久,是在游戏里认识的,后面互相加了微信,聊着聊到关系就好了,平常互相分享一些视

1个回答
摘要 亲爱的,下午好。既然他是因为咱们给她的闺密说了,偷拍了他生气的,那么咱们就应该向他解释清楚。咱们其实是像她闺密开玩笑的,并没有偷拍他,请他原谅。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
我跟一个女生认识了很久,是在游戏里认识的,后面互相加了微信,聊着聊到关系就好了,平常互相分享一些视频,直到我开了一个玩笑跟他闺蜜说偷拍他,他知道后就讨厌我了,怎么办
亲爱的,下午好。既然他是因为咱们给她的闺密说了,偷拍了他生气的,那么咱们就应该向他解释清楚。咱们其实是像她闺密开玩笑的,并没有偷拍他,请他原谅。
亲爱的。现在 其实这并没有什么难的。因为咱们知道了他生气的原因,咱们向他解释清楚就好。
相信亲爱的,你有的是办法。
亲爱的,她现在讨厌咱们。就因为她讨厌咱们偷拍了她,既然咱们并不存在偷拍他的事实。那咱们向他解释清楚,就冰释前嫌了。
我跟他解释清楚了,他好像就当真了不是玩笑,然后他现在理我也不太想理,咋天我跟他道歉了求他好几次,他最后说他原谅我一半
亲爱的,既然他处于半生气期,那么咱们和他的品联系不要太频繁。如果咱们频繁的联系对方,会让她讨厌咱们的。咱们还是?偶尔给他打电话联系一下就好,但是咱们对她的关心不能够断。
我在慢慢解决
亲爱的,这就对了,咱们不要把他逼急了。电话要偶尔的打。见她也要隔三差五的再去。
咱们要给他适当的缓冲时间。