海运运费运价表

1个回答
摘要 您好亲,您咨询的这个问题海运运费运价表很简单我来回答您:运价表是1吨大豆从美国到中国的运费是2840元。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
海运运费运价表
问一下一万吨尿素从黑海到缅甸仰光运费多少
您好亲,您咨询的这个问题海运运费运价表很简单我来回答您:运价表是1吨大豆从美国到中国的运费是2840元。
1.从美国发往国内的航运运费报价在每吨75美元左右,折合运费每斤增加0.26元。
2.那么,美国大豆运到国内价格是16+0.26=42元/斤,1吨等于2000斤,所以1吨大豆从美国到中国的运费是2840元。
3.希望能帮到您!如果您对我的服务满意,辛苦您用您宝贵的发财手给我点个赞
4.疫情期间请出行请注意戴好口罩,勤洗手,常通风!
5.以上是我的回复内容,疫情期间出行需要戴好口罩,勤洗手,保持通风!保护好自己
6.希望我的回答可以帮助到你呢,祝您心情愉悦,身体健康,万事如意,生活愉快。
黑海送到缅甸一万吨尿素运费多少
运费19~20美元
黑海送到缅甸一万吨尿素运费多少
运费6681元希望我的回答可以帮助到你呢,祝您心情愉悦,身体健康,万事如意,生活愉快。
一万吨尿素从黑海送到缅甸运费多少美金
一吨尿素黑海送到缅甸运费多少
998.9085 美金希望我的回答可以帮助到你呢,祝您心情愉悦,身体健康,万事如意,生活愉快。