电脑更新一直正在重新启动

1个回答
摘要 1.
电脑上插入启动U盘并打开,重新启动电脑
2.
按下bios启动快捷键,进入bios界面,选择启动优先权 #1选项,回车选择带USB字样的选项,按F10保存重启电脑
3.
进入引导选项界面,选择PE选项进入系统
4.
进入系统后,系统之家U盘软件会自动搜索系统镜像,找到镜像后,点击安装,准备安装界面中无需更改,点击开始安装
4.
点击确定
5.
等待安装,安装过程中会弹出引导修复工具,点击确定
安装完成后,拔出U盘,点击立即重启,等到系统成功进入桌面就完成了
咨询记录 · 回答于2022-01-03
电脑更新一直正在重新启动
您好,很高兴为您解答,您的问题我已收到,正在为您编辑答案,请稍等。
亲,这是电脑系统损坏了的原因
那我该怎么办呢
亲,需要重装系统哦,用u盘重装哦
我可以发步骤给你,但是我建议如果你不会装系统,最后去外面叫师傅维修,以免误操作导致电脑打不开
它一直处于这个状态,而且我不能出去,我自己也没办法操作
关掉电源
肯定是要重装系统的了
自己装就要准备u盘
我建议还是叫别人装
1.电脑上插入启动U盘并打开,重新启动电脑2.按下bios启动快捷键,进入bios界面,选择启动优先权 #1选项,回车选择带USB字样的选项,按F10保存重启电脑3.进入引导选项界面,选择PE选项进入系统4.进入系统后,系统之家U盘软件会自动搜索系统镜像,找到镜像后,点击安装,准备安装界面中无需更改,点击开始安装4.点击确定5.等待安装,安装过程中会弹出引导修复工具,点击确定安装完成后,拔出U盘,点击立即重启,等到系统成功进入桌面就完成了
我也不会操作,就一直这样,可以坚持到8号嘛,如果现在不重装系统的话,电脑会有什么问题嘛,主要是我还没放假,学校还封校,我也没办法,所以,可不可以坚持到8号
你关机就得了
把插头拔了
不要通电,通电的话一直重启也容易烧主板