男生还不知道我喜欢他,会和我玩,可知道后就不和我讲话了,我也表了白,他接

1个回答
摘要 不知道您多大,姑且叫你姐姐吧。我讲讲我吧,我在高中和你一样,不过我是男生,情况和你一样,手机上表白在一起,但现实中不说话,我心里怕的是如果说了不该说的话,或者做不该做的事,会让她伤心。但是你要相信他是喜欢你的,就跟我也是一样,男的不主动,说明他比较害羞,校园里的爱情是最纯真的,珍惜眼前人,他是喜欢你的,你记住这一点就够了,你可以主动点,慢慢来,有些男生是慢热型的。加油奥!
咨询记录 · 回答于2022-02-19
男生还不知道我喜欢他,会和我玩,可知道后就不和我讲话了,我也表了白,他接
您好,您的问题,他接………后面有什么没说完吗
如果是不和你说话了,可能是他不喜欢你,或者他感觉你们的关系是好朋友,突然发现你喜欢他,心里短时间会有点别扭。
他接受了,可还是不和我说话,我想知道是怎么回事
那可能是,他习惯和你已朋友的关系相处,突然变为男女朋友,有点不适应。但是,他既然同意了,说明他也是喜欢你的。慢慢就会好了,这期间你可以主动一点,比如单独出去吃饭,或者看电影,做些情侣之间的事情。
学生该怎么做,我没有勇气和他讲话,我表白是在手机上表的,他接受了,可我不敢和他讲话,我们在手机上聊天,可如果见到了从来不说......见面了他也不说,我也不说
不知道您多大,姑且叫你姐姐吧。我讲讲我吧,我在高中和你一样,不过我是男生,情况和你一样,手机上表白在一起,但现实中不说话,我心里怕的是如果说了不该说的话,或者做不该做的事,会让她伤心。但是你要相信他是喜欢你的,就跟我也是一样,男的不主动,说明他比较害羞,校园里的爱情是最纯真的,珍惜眼前人,他是喜欢你的,你记住这一点就够了,你可以主动点,慢慢来,有些男生是慢热型的。加油奥!