一个男生删了又加加了又删他知道我喜欢他

1个回答
摘要 您好!情况一,他可能有点喜欢你,但是有很多外在的因素,比如你们还是学生,在高中需要把心思放在学习上,或者是已经在工作,以工作为核心,但是也希望你们不要那么尴尬。
情况二,他不喜欢你,但是故意像钓鱼一样钓你,这需要看看是你们删除以后,谁提出来要加回来
情况三,他不喜欢你你们互删以后,他选择加回来,只不过是不想那么尴尬或者想和你好好说清楚。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
一个男生删了又加加了又删他知道我喜欢他
您好!情况一,他可能有点喜欢你,但是有很多外在的因素,比如你们还是学生,在高中需要把心思放在学习上,或者是已经在工作,以工作为核心,但是也希望你们不要那么尴尬。情况二,他不喜欢你,但是故意像钓鱼一样钓你,这需要看看是你们删除以后,谁提出来要加回来情况三,他不喜欢你你们互删以后,他选择加回来,只不过是不想那么尴尬或者想和你好好说清楚。
希望我的回答对您有帮助。
之前约了他好多次他都不出来然后前天叫他出来他和他朋友一块儿出来我们在一块喝酒了后来他说有朋友要来 我说来吧但我没想到是女的是喜欢他的女的看我的眼神儿很不对那个女的没来之前我还和他很暧昧但那个女的来了就没有了 后来我问他那个女的是不是他对象他说不是 有点暧昧然后我就问他米和他睡了没他说没有我问他喜欢他不 他没理我
然后刚刚问的问题是昨天的事
按照您说的这些,我认识比较符合第二种情况,遇见喜欢的人,大家都是主动的,好比您喜欢他一样,会主动得表达爱意
他含糊的回答,就已经是拒绝你。
我从来没有跟他说过我喜欢他 就像聊天啥的他可能感觉到我喜欢他他朋友那天还问我是不是喜欢他我没拒绝也没承认他朋友说他可以帮我只不过他是比较慢热的人
慢热和不懂拒绝是两类人,如果他是那种慢热的人,也不会带着其它女孩子来一起喝酒
眼见为实,如果他真的慢热,他也就不会删你又加,加了又删,慢热的人遇见事情喜欢慢慢来,如果你想走进他心里,需要花费很多时间和精力
我也没有正面和他说我喜欢他 只是感觉到的
那就慢慢来吧,您可以试着融入他的生活,约他吃饭,和他制造更多独处的机会
努力去展现你的优点
他都把我删了我要不要加他 我还有机会嘛
您好,久等了,如果他说的话非常难听或者让你觉得难堪,那就不要继续加了
如果他仅仅只是删你,删着玩,可以加回来,或者您真的很喜欢他,非他不可,也可以加回来。