这几个月,我身上老出一些疙瘩,起初特别小,还特痒,越挠越大,还会蔓延一大片,你要不挠他,过个1个小

1个回答
摘要 身上起红疙瘩越挠越痒越大有可能是患了荨麻疹,荨麻疹是由于皮肤黏膜小血管反应性的扩张,导致血管的渗透性增加,而出现局限性的皮肤水肿的一种反应,主要表现在皮肤上出现边界清楚的红色或者苍白色的瘙痒性皮损,叫风团。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
这几个月,我身上老出一些疙瘩,起初特别小,还特痒,越挠越大,还会蔓延一大片,你要不挠他,过个1个小
身上起红疙瘩越挠越痒越大有可能是患了荨麻疹,荨麻疹是由于皮肤黏膜小血管反应性的扩张,导致血管的渗透性增加,而出现局限性的皮肤水肿的一种反应,主要表现在皮肤上出现边界清楚的红色或者苍白色的瘙痒性皮损,叫风团。
用什么药膏能缓解
荨麻疹一般吃西替利嗪或者氯雷他定药物比较好
【问一问自定义消息】