当别人问你喜欢啥样的女孩,你怎么回答?

1个回答
摘要 亲你好,
一、如果问你的人是你的长辈,那么你就要把自己心里真实的想法告诉他,这样很有可能他会为你物色一个适合你的另一半!
二、如果问你的人是你的同学或者朋友,那么你完全可以风趣幽默地告诉他你喜欢什么样的女孩子,这样大家呵呵一笑,气氛就会特别的融洽。
三、如果问你的人是一个女孩子,那么这个女孩子肯定是对你有感觉的,如果你也喜欢她,那么这时候的回答你就一定要往女孩子的性格上面去靠拢,也就相当于在暗示她,你也对她有意思,这样她的心里也就会特别的高兴。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
当别人问你喜欢啥样的女孩,你怎么回答?
亲你好, 一、如果问你的人是你的长辈,那么你就要把自己心里真实的想法告诉他。这样很有可能他会为你物色一个适合你的另一半! 二、如果问你的人是你的同学或者朋友,那么你完全可以风趣幽默地告诉他你喜欢什么样的女孩子。这样大家呵呵一笑,气氛就会特别的融洽。 三、如果问你的人是一个女孩子,那么这个女孩子肯定是对你有感觉的。如果你也喜欢她,那么这时候的回答你就一定要往女孩子的性格上面去靠拢,也就相当于在暗示她,你也对她有意思。这样她的心里也就会特别的高兴。