男生对你忽冷忽热什么意思

1个回答
摘要 正常说来,要是一个男人在认识你过后,他真的对你特别感兴趣,十分喜欢,完全不愿意错过,那么他是不会时冷时热,让你看不明白的。比起总是让你怀疑他的心思,他只会从刚开始接触你,到后来和你相处,态度都始终如一。他完全不会掩饰自己的喜欢,也不会刻意让自己对你冷漠,会把自己的心完完全全摊开在你的面前,让你切切实实感受到,以此来换取你对他的爱。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
男生对你忽冷忽热什么意思
很高兴为您解答
一个男生对你忽冷忽热就是没那么爱,对你只是一时兴起。
正常说来,要是一个男人在认识你过后,他真的对你特别感兴趣,十分喜欢,完全不愿意错过,那么他是不会时冷时热,让你看不明白的。比起总是让你怀疑他的心思,他只会从刚开始接触你,到后来和你相处,态度都始终如一。他完全不会掩饰自己的喜欢,也不会刻意让自己对你冷漠,会把自己的心完完全全摊开在你的面前,让你切切实实感受到,以此来换取你对他的爱。
忽冷忽热是为什么
一个男人对待你忽冷忽热最大的原因,其实就是这个男人根本就不爱你,一个不爱你的男人是不会在乎你的感受,只会在乎自己的感受。感情里,男人对你忽冷忽热,基本上是这几个原因:
1、建立了不可描述的关系。什么是不可描述的关系,基本上就是那种见不得人的,不能在太阳底下牵手拥抱的关系,比如说婚外情
两人若是这种的感情,男人从头到尾都不是认真的,他根本不会为了女人离婚,不会为了女人抛弃家庭,那么他就回若即若离,忽冷忽热。时间久了,女人受不了,想分开,男人也觉得无所谓。
2、他对你只有好感。男人和女人是天生有吸引力的,就像红颜知己,也想发展成更进一步的关系。感情里,男人若正好是空窗期,有点寂寞,有点情感需求,他就会对女人好。但是又不是特别喜欢,喜欢的不得了那种感情。若是男人只对你有点好感,只能暂时解决点孤单和寂寞,所以他不会认真对你
我没有
3、他不够爱你。凡事女人感觉到不舒服,感到心不安的感情,基本上都是男人不够爱女人。因为不够爱,所以才会患得患失,忽冷忽热。男人可能只是把你当成临时的感情慰藉,他并不想娶你,你不是他的上司也不是他的工作伙伴,因此也不会特别专心专注。所以他只会这样对你若即若离,心情好的时候对你好一些,不好的时候不理你
你没有?请问您是男方还是女方呢
[吃鲸][吃鲸]
您告诉我的话,更方便我帮你解决疑惑哟
只有好感吗,不够爱吗,他会吗?
他朋友也知道我
亲爱的,我们先不要着急好不好
[吃鲸][吃鲸]
让我先帮你分析一下
请问您和他现在是什么关系呢?
好,情侣,是异地恋
朋友,恋人还是朋友之上呢?
好的,亲爱的
您这种情况,其实是比较复杂,首先很重要的一点就是你们是异地恋
你们之间的恋情,隔着一个异地的距离
还有呢