管家婆销售单怎么不能改数量

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:管家婆销售单怎么不能改数量
答:管家婆销售单问题出现原因:管理员账号启用了“销售单整批发货功能”导致。
处理方法:
需要管理员账号,在系统管理-进销存配置。这个销售单整批发货功能取消掉,保存,然后让操作员账号刷新或者重新登陆软件即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
管家婆销售单怎么不能改数量
亲,您好我是百度老师很高兴为您解答,编辑需要时间,请您稍等片刻哦。
????
稍等亲亲
亲,很高兴为您解答:管家婆销售单怎么不能改数量答:管家婆销售单问题出现原因:管理员账号启用了“销售单整批发货功能”导致。处理方法:需要管理员账号,在系统管理-进销存配置。这个销售单整批发货功能取消掉,保存,然后让操作员账号刷新或者重新登陆软件即可。
销售单数量改不了
处理方法:需要管理员账号,在系统管理-进销存配置。这个销售单整批发货功能取消掉,保存,然后让操作员账号刷新或者重新登陆软件即可。
没有系统管理?
设置里哦 亲亲
没有啊
产品管理