甲醛检测0.14超标吗

1个回答
摘要 您好,亲,超标。
国家颁布 的 《住宅设计规范》(GB 50096-2011)规定:游离甲醛≤0.08(mg/m³)。
甲醛检测是指通过特定的方法或仪器,对空气、水、食品、衣物、板材、皮革等含有的甲醛做定量检测。白挺或免烫的衣物,尤其是有些牛仔裤、标榜100%防皱防缩的衣裤或全棉免烫衬衫使用乙二醛树脂定型,都含有甲醛成分。
为保护人体健康,预防和控制室内空气污染,制定室内空气质量标准 ( GB/T 18883-2002  2003-03-01实施)。 本标准规定了室内空气质量参数及检验方法。 本标准适用于住宅和办公建筑物,其它室内环境可参照本标准执行。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
甲醛检测0.14超标吗
您好,亲,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请耐心等待三分钟哦~
您好,亲,超标。国家颁布 的 《住宅设计规范》(GB 50096-2011)规定:游离甲醛≤0.08(mg/m³)。甲醛检测是指通过特定的方法或仪器,对空气、水、食品、衣物、板材、皮革等含有的甲醛做定量检测。白挺或免烫的衣物,尤其是有些牛仔裤、标榜100%防皱防缩的衣裤或全棉免烫衬衫使用乙二醛树脂定型,都含有甲醛成分。为保护人体健康,预防和控制室内空气污染,制定室内空气质量标准 ( GB/T 18883-2002  2003-03-01实施)。 本标准规定了室内空气质量参数及检验方法。 本标准适用于住宅和办公建筑物,其它室内环境可参照本标准执行。
是的,孩子婚房刚装修完,家具进入后释放3个月了,测试甲酫主卧1.12。次卧1.14。客厅1.24。能入住吗?
亲,这个已经超标啦
还是先不要着急入住
通风一段时间
婚期到了!有好方法除去吗
【问一问自定义消息】
亲,稍等
1.在房间的各个角落里摆放活性炭包;2.将房间里的所有窗户打开通风,并使用工业大风扇朝一个方向吹;3.用醋吸收和溶解甲醛;4.在房间里摆放绿色植物:常春藤、芦荟、吊兰、绿萝。
便用空气净化器可以吗
亲,可以的
活性炭啥样的好
【问一问自定义消息】
亲,只要是活性炭都可以
谢谢你!早安