艺术生留学去哪个国家比较好

1个回答
摘要 艺术留学的话,首选国家就是意大利、法国了,意大利具有深厚的文化积淀,能够在很多领域独领风骚,比如在设计、人文科学、机械制造等领域的成就,很多国家都难以望其项背。并且意大利作为欧洲高福利国家之一,公立大学教育对本国和国际学生都是免费的。而意大利的生活费每年平均为6、7万人民币。这些吸引更多的中国学子前往意大利
咨询记录 · 回答于2022-06-09
艺术生留学去哪个国家比较好
艺术留学的话,首选国家就是意大利、法国了,意大利具有深厚的文化积淀,能够在很多领域独领风骚,比如在设计、人文科学、机械制造等领域的成就,很多国家都难以望其项背。并且意大利作为欧洲高福利国家之一,公立大学教育对本国和国际学生都是免费的。而意大利的生活费每年平均为6、7万人民币。这些吸引更多的中国学子前往意大利
意大利公立大学面收学费,只收取1000-2000欧左右的注册费,一年生活开销在8-10万人民币,具体看所在城市美院的话有:佛罗伦萨美院,博洛尼亚美院,威尼斯美院,罗马美院,都灵美院,米兰布雷拉美院的等公立美院都很不错