随县二中中考录取分数线2022

1个回答
摘要 随州市随县第二高级中学位于随州市随县下辖洪山镇。始建于1950年,系洪山县初级中学;1955年以后,学校先后更名为随县初级中学和随县洪山中学;1978年定名为随县第三中学,并被列为随县重点中学。2009年新随县成立后更名为随县第二高级中学。从办学,该校经历了艰苦创业、稳步发展、腾飞崛起三个历史时期。风雨半世纪,桃李遍神州,随县二中人扎根山区、默默耕耘、团结拼搏、无私奉献,他们用代代相传的“二中精神”为随县二中的历史书写了一页页辉煌的篇章。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
随县二中中考录取分数线2022
亲您好随县二中中考录取分数线2022是500.5分喔亲
随州市随县第二高级中学位于随州市随县下辖洪山镇。始建于1950年,系洪山县初级中学;1955年以后,学校先后更名为随县初级中学和随县洪山中学;1978年定名为随县第三中学,并被列为随县重点中学。2009年新随县成立后更名为随县第二高级中学。从办学,该校经历了艰苦创业、稳步发展、腾飞崛起三个历史时期。风雨半世纪,桃李遍神州,随县二中人扎根山区、默默耕耘、团结拼搏、无私奉献,他们用代代相传的“二中精神”为随县二中的历史书写了一页页辉煌的篇章。