男人会轻易放弃家庭吗

1个回答
摘要 除非婚外情价值能大于婚姻整体价值,除非男人从婚内获得的价值,已经无法满足他需求的底线,不然男人不会轻易放弃婚姻。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
男人会轻易放弃家庭吗
除非婚外情价值能大于婚姻整体价值,除非男人从婚内获得的价值,已经无法满足他需求的底线,不然男人不会轻易放弃婚姻。
如果真到了家庭和情人之间做选择的时候,男人很少会选择情人,因为他们知道哪个轻哪个重,他们不会因一时痛快,而舍弃自己辛辛苦苦打拼出来的家庭,如果放弃家庭,意味着要重新开始,一切都要从头再来,这对于一般的男人来说,风险是可想而知的,因此,我觉得大多数男人是不会为了情人而放弃家庭的。