玄凤鹦鹉没精神,爱闭眼,站不稳,炸毛

1个回答
摘要 您好亲,玄凤鹦鹉没精神,爱闭眼,站不稳,炸毛说明:出现了一些疾病的征兆,一般鹦鹉出现炸毛,就反映了它体温出现失衡,一般就类似于我们人类发烧了,在人类发烧的时候,也会出现精神比较倦怠,比较嗜睡,食欲也不好,在鹦鹉上也是一个道理,可以直接理解为鹦鹉的炸毛,就等同于人类的发烧表现。治疗方法:应保持室内湿度,可选用四环素、复方新诺明、红霉素、螺旋霉素及先 锋霉素中任何一种药,将药捻成粉末,取1/4片量放于饮水器小鼻中,用牙签混匀,溶解,每日换一次,连用7-10天。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
咨询记录 · 回答于2022-07-22
玄凤鹦鹉没精神,爱闭眼,站不稳,炸毛
玄凤鹦鹉发烧怎么办
您好亲,玄凤鹦鹉没精神,爱闭眼,站不稳,炸毛说明:出现了一些疾病的征兆,一般鹦鹉出现炸毛,就反映了它体温出现失衡,一般就类似于我们人类发烧了,在人类发烧的时候,也会出现精神比较倦怠,比较嗜睡,食欲也不好,在鹦鹉上也是一个道理,可以直接理解为鹦鹉的炸毛,就等同于人类的发烧表现。治疗方法:应保持室内湿度,可选用四环素、复方新诺明、红霉素、螺旋霉素及先 锋霉素中任何一种药,将药捻成粉末,取1/4片量放于饮水器小鼻中,用牙签混匀,溶解,每日换一次,连用7-10天。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?