有一个男生说喜欢我,经过很久我终于还是决定好了我不想像其他人所说的女孩子应该找一个对自己很好的人因为我心里还没有放下上一任嘛 我觉得对他不公平 我坦诚说了我心里还有执念 我觉得和他在一起对他不太好 然后我就拒绝了 我那时候觉得他这人其实挺好的 后面说了 抱歉之类的话 我也没有删他 然后过了几天 我发现他发了条朋友圈应该是有点emo的这个时候我又展开了我的换位思考 如果我不删掉他 他这样查看我的朋友圈应该会很伤心 所以说我刚刚就把他删了 毕竟让别人有期待的感觉太不好受了 之前犹豫了那么久 我心里也不好受 把他删了其实就是不为了自己的自私而去从他的角度想

1个回答
摘要 亲爱的你好,我是杨老师,很高兴为您服务,老师看完您这段文字描述了,老师感觉你是一个特别温柔,然后做事呢特别明朗的一个好女孩,而且您对您的前任朋友呢?还是有感情的,所以说您对他这种表达就没有给予回复,所以说您这样的嗯做事风格呢是很干脆的,是很让人理解的,没有那种拖拖拉拉,这样的让人家有这种想法的人。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
有一个男生说喜欢我,经过很久我终于还是决定好了我不想像其他人所说的女孩子应该找一个对自己很好的人 因为我心里还没有放下上一任嘛 我觉得对他不公平 我坦诚说了我心里还有执念 我觉得和他在一起对他不太好 然后我就拒绝了 我那时候觉得他这人其实挺好的 后面说了 抱歉之类的话 我也没有删他 然后过了几天 我发现他发了条朋友圈应该是有点emo的这个时候我又展开了我的换位思考 如果我不删掉他 他这样查看我的朋友圈应该会很伤心 所以说我刚刚就把他删了 毕竟让别人有期待的感觉太不好受了 之前犹豫了那么久 我心里也不好受 把他删了其实就是不为了自己的自私而去从他的角度想
亲爱的你好,我是杨老师,很高兴为您服务,老师看完您这段文字描述了,老师感觉你是一个特别温柔,然后做事呢特别明朗的一个好女孩,而且您对您的前任朋友呢?还是有感情的,所以说您对他这种表达就没有给予回复,所以说您这样的嗯做事风格呢是很干脆的,是很让人理解的,没有那种拖拖拉拉,这样的让人家有这种想法的人。
那您把它删除了,你感觉这样做比较妥当,那您删除它也是可以的。
我并不是那种雷厉风行的人 我是优柔寡断的 我做决定总是要犹豫好久 后面还是觉得即使说我被人伤害了吗 还是想积善成德吧 那我还是要去从他的角度考虑啊 要是他看见我没删他 他肯定会忍不住来看我朋友圈 所以说干脆我把他删了 这样他不看见我 他心里应该好受一点
亲爱的老师感觉到了,您是一位心地善良的女孩,做事处处都是为对方考虑。
正是因为这种处处为对方考虑的性质 导致我没有彻底的走出来 我有时候想的通 有时候想不通 我总是去理解对方 为对方的一切行为开脱我 有时候就会觉得对方这样做也是有道理的 会不会是因为我不好 我会容易陷入自我怀疑
亲爱的,不要以为自己哪里不好了,因为在老师这里呢给你的评价就是您做的都没有问题。什么事儿处处都把自己。的利益放在后面,把别人的利益放在第1位,您这样处事的行为没有错啊。所以亲爱的不要用这种心理去检讨自己,
但是我前一任就说是因为自己太善良了 所以接受了我的挽留啊 他说的自己又心软又善良 然后相处期间我也是心情大起大落的 因为他的情绪过几天就会变一个人 他还说我威胁他 因为我最后一次挽留他那天 我已经极度伤心了 我就说了一些 我感觉我喘不上气来了 然后我是真的直接倒在了地上 我眼前发黑 他就说我极端 没有一点同情心 要是他这样 我绝对会心软的
亲爱的,您的眼前发黑都晕倒到地上了,他还说您走极端,您的极端的前音是哪里来的呢?那不还是因为爱他吗,并不走极端的。
我老是从他的角度考虑的话 我觉得之前我去挽留他 虽然我因为他的忽冷忽热 心情大起大落 我也能忍 我还觉得能理解他 因为他口中所说的一样 他是心软 太善良啦 所以心里还有着别人 看着有一个对自己那么喜欢的女生用选择和我继续 确实啊 那个时候他跟我很冷漠的那天晚上 我就觉得自己生不如死 反正这些话他就说我威胁他 然后他就搞得我自我怀疑我我会想我是不是真的是他说的那样 我会不会真的不好
亲爱的,您不是那样,老师非常理解你,您就是对他太好太专一了,然后他反倒是觉得外面还有其他的选择目标,觉得您这边对他专一,他有一些承受不住,所以他心情就有一些乱。那都是他内心的思想活动,怎么还能强加到你身上呢?你自始至终你没有变怎么还说起您的不是呢?
我真的是有时候想的通 有时候又想不通 这样应该是在精神内耗吧 反正思想嘘就已经被这段感情占据了想不通的时候比较多吧 即使一会儿想通了 可能我过段时间又会去想到这件事情 又突然理解他 我又觉得自己好像没做对又自我怀疑 这样的死循环 我真的好累
亲爱的老师非常理解你的心情,你一面工作一面还要梳理自己的感情,那么其实工作再累你都能去承担,但是对感情方面的累您是身心疲惫,真的是很费心的,亲爱的,如果您感觉到累,那么您可以静下来几天,这几天谁都不要去联系,重新梳理。以下自己的心情无论我们怎么样要以自己的利益和自身的意愿出发,替别人考虑的太多,那么又被别人不理解,这样的话你真的是很累的。
我越是一个人独处的时候就越容易胡思乱想 不仅是老是去为别人着想那么简单 是也会在意别人的看法 我觉得我在他那的印象已经很不好了 我就自尊心可能有点受挫 然后我总是想拼命的去得到别人的认可 我没有哪次仿佛是为自己而去做的行为吧
亲爱的女孩,老师非常理解你,那么老师也明白你的心里也知道这件事情发生当中你是怎么对待这件事情的,那么您对待这个事情是没有错的,而且您是一个热心肠的好女孩,事事都为别人着想,但是 又被人误解,又怕被别人误解,总是在这怕和被之间来回的纠结。
亲爱的,您从现在开始,自己怎么样才开心,您就怎么开心做 您认为这件事情怎么做才能保证你的开心和利益,那你就怎么做。但是您这样做的过程呢,并不是说去伤害别人的利益别人的利益