一部小说,男主中学的时候捐了一次精,被一个单身女总裁用了 ,生了一个女儿。

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-04
一部小说,男主中学的时候捐了一次精,被一个单身女总裁用了 ,生了一个女儿。
## 天才萌宝空降:总裁爹地招架不住 **作者:** 绿叶无霜 **角色:** - 欧子龙 - 欧子辰 - 赵芸汐 **简介:** 四岁天才萌宝赵家颖空降总裁办公室,对欧子辰说:“爹地,是我喔,我来找你咯!”欧子辰错愕,他一个大处男,从未捐过精子的人,怎会突然跑出这么一大个女儿,对赵家颖大吼:“小丫头,我不是你爹地!”二叔欧子龙:做个亲子鉴定吧!太奶奶林珍珠:把她带回来,从今往后就是我欧家的孙小姐!