电脑一玩游戏就黑屏怎么回事?

1个回答
摘要 电脑一玩游戏就黑屏,应该考虑显卡的驱动程序是否有问题。当然有些时候屏幕的刷新频率过高也会出现这方面的问题。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
电脑一玩游戏就黑屏怎么回事?
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
电脑一玩游戏就黑屏,应该考虑显卡的驱动程序是否有问题。当然有些时候屏幕的刷新频率过高也会出现这方面的问题。
如果显卡的驱动程序出了问题,就会导致有些时候相关的程序无法运行。同时如果显示器的刷新频率过高,也会出现一玩游戏就黑屏,只需要把刷新率降下来就可以了。