在编教师可以办理停薪留职吗

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~在编教师不可以办理停薪留职,各地方都有明文规定,严禁停薪留职。每个学校都是有编制的,占着编制不贡献,还不如重招新的老师。在编教师的工资都是财政全额拨款,属于统发范畴,不是学校代发,停薪不好操作,针对上述两点,停薪留职是行不通
咨询记录 · 回答于2022-08-11
在编教师可以办理停薪留职吗
亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~在编教师不可以办理停薪留职,各地方都有明文规定,严禁停薪留职。每个学校都是有编制的,占着编制不贡献,还不如重招新的老师。在编教师的工资都是财政全额拨款,属于统发范畴,不是学校代发,停薪不好操作,针对上述两点,停薪留职是行不通
,在编教师的工资都是财政全额拨款,属于统发范畴,不是学校代发,停薪不好操作,针对上述两点,停薪留职是行不通的。
主要是想从事其他行业,但是又怕有风险,所以想保住在编教师的这个岗位,万一从事其他行业没弄好,还可以再回来,针对这种想法,有什么好的办法吗
亲 您教师行业就职几年?
2012年工作,已经工作十年了,幼儿教师
您这个的话没办法 只能辞职去 不然没办法停薪留职吗
也是听到 他们说现在就业形势不好啥的,也担心
您是觉得幼儿教师不适合你吗?
工资低,我工作十年,现在每个月2700➕每个月的800元绩效。
好处就是寒暑假,带薪休假,稳定。
您其实可以和园长沟通一下
沟通什么呀?
协商
您也可以申请