怎么将修复后的照片给还原

1个回答
摘要 1.打开Photoshop(PS),在打开界面中点击左上角的“编辑”按钮,在“编辑”下拉菜单中点击“后退”选项,然后多次点击该选项来恢复刚刚修改过的图像。2.如果您只需要还原操作的一个步骤,您可以按键盘上的“Ctrl+Z”快捷键,就可以快速撤销最新修改的操作。3.如果是使用了Photoshop(PS)软件左侧工具栏中的涂改,比如是点击了左侧的“油漆桶”进行填充涂改了。4.点击左上角的“编辑”按钮,选择“恢复油漆桶”,取消之前油漆桶的填充和修改。点击软件左侧工具栏中的其他修改操作,可以删除修改并恢复图片。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
怎么将修复后的照片给还原
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
1.打开Photoshop(PS),在打开界面中点击左上角的“编辑”按钮,在“编辑”下拉菜单中点击“后退”选项,然后多次点击该选项来恢复刚刚修改过的图像。2.如果您只需要还原操作的一个步骤,您可以按键盘上的“Ctrl+Z”快捷键,就可以快速撤销最新修改的操作。3.如果是使用了Photoshop(PS)软件左侧工具栏中的涂改,比如是点击了左侧的“油漆桶”进行填充涂改了。4.点击左上角的“编辑”按钮,选择“恢复油漆桶”,取消之前油漆桶的填充和修改。点击软件左侧工具栏中的其他修改操作,可以删除修改并恢复图片。