电销车险这个工作好做吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。电销车险的工作还不错。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
电销车险这个工作好做吗
亲,您好,很高兴为您解答。电销车险的工作还不错。
亲,电销车险是车险的一种购买方式,属于一种新的营销模式。用户以电话为主要沟通手段,借助网络、传真、短信、邮寄、递送等辅助方式购买车险(商业险以及交强险)的一种便捷购买方式。接线员与用户通过电话咨询用户信息,用户告知相关信息后,险公司以专用电话与客户直接联系,来完成保险产品的推介、咨询、报价、保单条件确认等主要营销过程。
做电销车险好做吗?
亲,做电销车险很好做的。
压力大吗?
不会的哦,亲。
你说的准吗?
是的,亲。
怎么听说压力挺大呢?
亲,压力不会大的,您要相信自己的能力。