在西藏的考驾照到云南可以用

1个回答
摘要 亲~可以的哦~驾驶证证明的持证人的驾驶技能级别,有法律效力,与地域无关。所以驾驶证全国通用。 中国的驾驶证可全国通用!你的驾照来自合法途径,且没有违法记录,那么可在全国各地放心使用。但你只能驾驶驾照上所标车型。事实上现在很多驾校为了提高通过率,而大钻法律空子。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
在西藏的考驾照到云南可以用
亲~可以的哦~驾驶证证明的持证人的驾驶技能级别,有法律效力,与地域无关。所以驾驶证全国通用。 中国的驾驶证可全国通用!你的驾照来自合法途径,且没有违法记录,那么可在全国各地放心使用。但你只能驾驶驾照上所标车型。事实上现在很多驾校为了提高通过率,而大钻法律空子。
在西藏考到驾驶证可以迁入云南吗
亲~您不用迁入的哦~是全国通用的哦~
那6年换驾驶证在哪里换
亲~您是西藏的驾照,6年了要在云南换吗?
我是云南人
所以要迁入云南
亲~可以的哦~一是到驾驶证核发地换证,二是到户籍所在地换证,三是到居住地换证。
本地人持外地驾驶证转入的:1、持身份证件原件及身份证件复印件一张;2、近期免冠一寸彩照两张;3、填写《机动车驾驶证申请表》(在驾驶人适应性检测站体检);4、提交原驾驶证及档案,由业务领导岗审批,业务员启封档案,审核档案资料是否齐全、真实有效;5、经网上查询核实,复试道路驾驶(科目三)合格后办理转入手续;6、留存原驾驶证档案中的《机动车驾驶证申请表》《机动车驾驶证登记项目表》《机动车驾驶员转籍通知单》。
如果还没有机动车呢
本地人持外地驾驶证转入的:1、持身份证件原件及身份证件复印件一张;2、近期免冠一寸彩照两张;3、填写《机动车驾驶证申请表》(在驾驶人适应性检测站体检);4、提交原驾驶证及档案,由业务领导岗审批,业务员启封档案,审核档案资料是否齐全、真实有效;5、经网上查询核实,复试道路驾驶(科目三)合格后办理转入手续;
西藏有君瑞驾校这个驾校吗
亲~没有的哦~
已赞过