赣州金坪路社区属于哪个团支部

1个回答
摘要 您好,您这边可以通过以下步骤进行查询
咨询记录 · 回答于2021-11-30
赣州金坪路社区属于哪个团支部
您好,您这边可以通过以下步骤进行查询
1第一步,打开电脑,百度搜索“智慧团建”,点击进入
请问圣地亚哥属于哪个团支部?
您好,查询自己所在的团支部可以通过给户口所在地团委打电话来查询。也可以使用智慧团建系统自行查询。每个支部都有一个“简称”,直接填写简称即可查询
步骤如下,1
第一步,打开电脑,百度搜索“智
慧团建”,点击进入
第二进入官网
第三步,来到登录界面,输入“证件号码”“密码”,点击“登录
4第四步,如图所示,即可进入个人账号,点击“我的组织”。
5第五步,如图所示,点击“申请转入组织”,选择想要加入的团支部
密码一般为身份证后6位,希望我的回答能帮到您
已赞过