淘宝里,从哪能找到自己开的店铺?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,查询到
网店开店流程 有赞为商家提供全程培训,快速上手卖货 查看 广告
打开淘宝
首先打开淘宝app,
咨询记录 · 回答于2022-02-04
淘宝里,从哪能找到自己开的店铺?
你好,很高兴为你解答,查询到网店开店流程 有赞为商家提供全程培训,快速上手卖货 查看 广告1打开淘宝 首先打开淘宝app,
搜索店铺 在首页点击搜索框,输入店铺名称或者旺旺名称进行搜索。
找到自己的店铺 点击店铺,在店铺界面即可找到自己的店铺。
方法二:卖家中心找到店铺管理登录淘宝网,进入卖家中心,找到店铺管理。2店铺管理查看淘宝店铺在店铺管理页面,点击查看淘宝店铺。3导航栏中查看地址进入店铺主页后,在网址导航栏中即可查看到店铺地址。
望采纳,祝您虎年吉祥,阖家欢乐!
已赞过