手机酷狗下载歌曲怎么保存到本地音乐

1个回答
摘要 1.
酷狗有一个默认的储存下载文件的文件夹,如果您想另外建立一个,必须在酷狗设置里面进行修改才能生效。
2.
可能是因为储存歌曲的文件夹或者歌曲属性成了隐藏,可以试着改变一下其属性。
3.
还有可能是下载的歌曲文件不完整。
4.
也有可能是别的播放器不支持酷狗下载的文件格式。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
手机酷狗下载歌曲怎么保存到本地音乐
打开手机上的酷狗音乐,点击我,选择【本地歌曲】,点击右上角三点,选择【扫描歌曲】,点击【开始扫描】,扫描完成后勾选想要添加的音乐,然后点击更新本地音乐即可。
为什么oppo手机在酷狗音乐里下载了音乐在本地手机自带的音乐里没有显示?
那您看看是不是真的下载上了,或者您退出登录,重新登录一下
真的下上了啊,在酷狗音乐里就显示了,在自带的音乐软件里就没有,咋回事啊
1.酷狗有一个默认的储存下载文件的文件夹,如果您想另外建立一个,必须在酷狗设置里面进行修改才能生效。2.可能是因为储存歌曲的文件夹或者歌曲属性成了隐藏,可以试着改变一下其属性。3.还有可能是下载的歌曲文件不完整。4.也有可能是别的播放器不支持酷狗下载的文件格式。
您试试上面的步骤看看可不可以