和喜欢的女孩亲吻了,拥抱了,但是问的时候她还是说要考虑一下,我和她到底还有没可能

1个回答
摘要 有可能
她既然跟你接吻拥抱了,证明她不但不讨厌你,而且还喜欢你,一个女孩是不愿意跟她不喜欢的男孩有肢体接触的
咨询记录 · 回答于2022-03-07
和喜欢的女孩亲吻了,拥抱了,但是问的时候她还是说要考虑一下,我和她到底还有没可能
有可能她既然跟你接吻拥抱了,证明她不但不讨厌你,而且还喜欢你,一个女孩是不愿意跟她不喜欢的男孩有肢体接触的
她说一是她还不熟悉我,二是她只是有点喜欢,我不理解,
她想表达的是,她还不够了解你,但是对你的印象不错,你是她喜欢的类型
她说不是特别喜欢,说让我放心,她很直接的,要是不想在一起自然会说,要是想的话自然会答应 那既然不是特别喜欢那为啥还愿意给我摸胸,舌吻呢
说特别喜欢你,显得就不矜持了,愿意跟你肢体接触,基本上你俩已经成了,放心吧,早晚都能追到手
还有她跟我说过她对我是最温柔的,然后她的闺蜜和室友啥的其实都知道我的存在,但是我怕她只是想玩玩而已,而不是想真心的
她对你还是很直接的,他要是想玩玩,不会跟你说话那么直接,说的直接就代表她是想要跟你在一起的,要真心的
那我现在改如何追求她呢
多有一些肢体接触,把关系更近一步
已赞过