怎样才算成熟

1个回答
摘要 # 成熟的男人
## 眼光长远
- 成熟的男人总能把眼光放的长远一些,能够多想几步,给人一种安全感(你喜欢的女孩子会认为你办事她放心)
## 懂得女人心思
- 成熟的男人需要懂得女人的心思,为什么女人都喜欢比自己大的男人呢?甚至离过婚的男人,因为那样的男人懂得女人心理在想什么,需要什么,懂得爱护女人,而不是为了面子故意去表现什么,是一种真诚的感情流露
- 这谈何容易呀,你需要多看看书,多思考,多从朋友的经验中吸收教训,慢慢的才会有所小成
## 明确目标
- 成熟的男人知道自己想要什么,而不是什么都想要,懂得坚持也懂得放弃
## 勇于承担责任
- 成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的
## 宽容大度
- 成熟的男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误
## 大智慧
- 成熟的男人拥有大智慧而不是小聪明
## 言行举止
- 成熟的男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男生只能让女人教他
## 照顾女人
- 成熟的男人懂得珍惜和照顾女人,出去郊游,他一定不是自顾自跑在最前面的人
## 处理冲突
- 成熟的男人不会在大街上和女人吵架
## 尊重女人选择
- 成熟的男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服
## 低级玩笑
- 成熟的男人不会随便和女人开低级玩
## 教育孩子
- 成熟的男人会把他的儿子培养成真正的男子汉
- 正确面对自己,知道自己不够成熟,承认自己不够成熟。要客观的了解自己,知道自己的性情中什么方面差,什么方面好。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
怎样才算成熟
1. 成熟的男人总能把眼光放得长远一些,能够多想几步,给人一种安全感(你喜欢的女孩子会认为你办事她放心)。 2. 成熟的男人需要懂得女人的心思,为什么女人都喜欢比自己大的男人呢?甚至离过婚的男人,因为那样的男人懂得女人心理在想什么,需要什么,懂得爱护女人,而不是为了面子故意去表现什么,是一种真诚的感情流露!这谈何容易呀,你需要多看看书,多思考,多从朋友的经验中吸收教训,慢慢的才会有所小成。 3. 成熟的男人知道自己想要什么,而不是什么都想要,懂得坚持也懂得放弃。 4. 成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的。 5. 成熟的男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误。 6. 成熟的男人拥有大智慧而不是小聪明。 7. 成熟的男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男生只能让女人教他。 8. 成熟的男人懂得珍惜和照顾女人,出去郊游,他一定不是自顾自跑在最前面的人。 9. 成熟的男人不会在大街上和女人吵架。 10. 成熟的男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服。 11. 成熟的男人不会随便和女人开低级玩笑。 12. 成熟的男人让女人知道她错了,却不会让她没面子。 13. 成熟的男人让女人放松而不会让女人紧张。 14. 成熟的男人在女人面前既会做父亲也会做儿子。 15. 成熟的男人会把他的儿子培养成真正的男子汉。 正确面对自己,知道自己不够成熟,承认自己不够成熟。要客观的了解自己,知道自己的性情中什么方面差,什么方面好。
每次我跟男生聊的都给我对象发
公开信任也是好处的出发点至少比较真实的自己不会隐藏什么