科目一考试,只做驾校一点通500道题,可以考过吗?

1个回答
摘要 可以。 驾校一点通的题库和科目四考试题库是一致的,反复练习上面的模拟试题,如果连续多次在90分以上,考试差不多就能过关了。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
科目一考试,只做驾校一点通500道题,可以考过吗?
可以。 驾校一点通的题库和科目四考试题库是一致的,反复练习上面的模拟试题,如果连续多次在90分以上,考试差不多就能过关了。
那我今天就跟新一下就不行了,平常90分已上,今天显示跟新我就跟新就不行了有啥方法
我就买了500题那个精选,
你可以直接做模拟试题就可以
直接模拟考试,多做就可以咯,上面又考试的原题
你好我刚才*又模拟考试一次,又出现跟新,每天都要跟新,用跟新吗,出来好多题就没见过
考了70多分
咋回事呢?我就练习了遴选500题那个
一般正常来说他会更新题型,但大体上是差不多的
他让你接受题多一些,到时你考的也会轻松一些
之前我们都做1000题
来回刷题,
哦哦好的收到多谢多谢
你就做模拟试题就可以,经常刷,保持90以上就可