男朋友突然把头像换了

1个回答
摘要 换头像的原因无非两种:一,可能对感情腻了,但精神上不一定会出轨;二,可能早就腻了,已经有出轨想法;三,单纯觉得头像腻了,换了一张,但是可能对你们的感情没以前那么在乎了。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
男朋友突然把头像换了
换头像的原因无非两种:一,可能对感情腻了,但精神上不一定会出轨;二,可能早就腻了,已经有出轨想法;三,单纯觉得头像腻了,换了一张,但是可能对你们的感情没以前那么在乎了。
女生最好不要疑神疑鬼的,很多时候,两个人的感情就是因为不能足够信任才分开的。这时候,最好把话拿上台面来说,好好谈谈,问问他为什么要换头像?可能他的回答不一定真实,但他如果还知道骗你,那就说明暂时不会离开你,还是有点在乎的。前提是,一定要好好谈,不要动不动吵架。追问谈了,他说没什么,但是我心里想着就不舒服,毕竟我和他没有在一起
希望能帮助到您
我也不知道他为什么就换头像了,很突然
其实这个也没什么,很正常,你也不要多虑
换头像无非上面我给你发的那几点
后面看看他对你的表现吧
哦哦,好吧,谢谢了
不客气,祝您生活愉快