老式索尼相机怎么充电

1个回答
摘要 如果是新购置相机的电池尚未充电情况,应该按照以下步骤,将电池装入相机并对其充电。索尼相机的电池由专用的CASIO锂离子充电电池(NP-110)供电。切勿尝试使用其他类型的电池。
1.打开电池盖。朝OPEN方向滑动电池盖滑条,然后按图示的方向把电池盖打开。
2.装入电池。让电池上的EXILIM标志的方向下,在箭头所示的方向上握住电池旁的闭锁器,将电池滑入相机。
3.关闭电池盖。盖上电池盖,然后朝LOCK方向移动滑条,就可以充电了。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
老式索尼相机怎么充电
如果是新购置相机的电池尚未充电情况,应该按照以下步骤,将电池装入相机并对其充电。索尼相机的电池由专用的CASIO锂离子充电电池(NP-110)供电。切勿尝试使用其他类型的电池。1.打开电池盖。朝OPEN方向滑动电池盖滑条,然后按图示的方向把电池盖打开。2.装入电池。让电池上的EXILIM标志的方向下,在箭头所示的方向上握住电池旁的闭锁器,将电池滑入相机。3.关闭电池盖。盖上电池盖,然后朝LOCK方向移动滑条,就可以充电了。
这种呢?
如果是新购置相机的电池尚未充电情况,应该按照以下步骤,将电池装入相机并对其充电。索尼相机的电池由专用的CASIO锂离子充电电池(NP-110)供电。切勿尝试使用其他类型的电池。1.打开电池盖。朝OPEN方向滑动电池盖滑条,然后按图示的方向把电池盖打开。2.装入电池。让电池上的EXILIM标志的方向下,在箭头所示的方向上握住电池旁的闭锁器,将电池滑入相机。3.关闭电池盖。盖上电池盖,然后朝LOCK方向移动滑条,就可以充电了。
这种电池都是专用的充电器,或者直接使用数据线充电
如果没有可以到科技城之类的数码商城购买就可以了