电脑怎么下载并卸载

1个回答
摘要 亲,您好。我是拥有8年电脑维修经验的小李师傅。很高兴为您解答各位。电脑怎么下载并卸载方法如下:
1.首先我们来说下载,下载软件的方法很简单。你可以通过百度搜索该软件的官网。在官网中下载个软件即可。或者通过一些下载软件再下载别的软件。比如可以使用360应用商店。或者华为PC版应用商店。都是可以的。甚至使用微软自带的应用商店。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
电脑怎么下载并卸载
亲,您好。我是拥有8年电脑维修经验的小李师傅。很高兴为您解答各位。电脑怎么下载并卸载方法如下:1.首先我们来说下载,下载软件的方法很简单。你可以通过百度搜索该软件的官网。在官网中下载个软件即可。或者通过一些下载软件再下载别的软件。比如可以使用360应用商店。或者华为PC版应用商店。都是可以的。甚至使用微软自带的应用商店。
下载好这些软件之后。点击即可提示安装。
2.接下来我们说怎么卸载。个人推荐使用第三方工具进行卸载。因为我推荐的工具都是比较好用的,卸载很干净的工具。工具的名称叫geek,它只有两兆大小,不需要安装,直接点击即可使用。您只需要在百度搜索它的官网。搜索关键词为:Geek Uninstaller - the best FREE uninstaller进去后是全英文的官网。找到Download,下载zip压缩包。
下载好该软件以后。将软件解压。然后将软件放置在桌面上。以后要卸载软件的时候将它打开。找到你要卸载的软件。鼠标点击该软件。然后右键。有卸载和强制删除。如果您不想浪费时间,可以直接选择强制删除,即可卸载对应的软件。卸载完之后会有一个扫描,等待完成即可。