这是北京哪个楼

1个回答
摘要 也称作北京商务写字楼、北京写字楼排行榜前十,位于海淀区苏州街北段东侧,由两组联体21层高层建筑组成,建筑面积约12万平米;一至三层为底层商业,四层以上是针对中关村创业成长型公司的需要而设计的办公空间;每个基本单元从108到300多平米,基本单元之间可以打开,自由组合为大开间办公空间;配置了单独的楼层公共卫生间。整座大厦共配备了19部高速电梯,其中货梯7部。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
这是北京哪个楼
你好啊亲,很幸运遇到您,
这边没有看到您发的图片呀亲,您想咨询什么呢?我在等你哦
北京,简称“京”,是中华人民共和国的首都,是全国的政治中心、文化中心,是世界著名古都和现代化国际城市。北京位于北纬39度56分、东经116度20分,地处华北大平原的北部,东面与天津市毗连,其余均与河北省相邻。
亲是不是去忙了,如果看到后有什么问题尽管给我留言哈,很高兴为您服务
圈出来的这个是北京什么大楼
亲您先稍等一下哈,我给你查询一下
在吗
在亲
什么大楼
北京长远大厦
也称作北京商务写字楼、北京写字楼排行榜前十,位于海淀区苏州街北段东侧,由两组联体21层高层建筑组成,建筑面积约12万平米;一至三层为底层商业,四层以上是针对中关村创业成长型公司的需要而设计的办公空间;每个基本单元从108到300多平米,基本单元之间可以打开,自由组合为大开间办公空间;配置了单独的楼层公共卫生间。整座大厦共配备了19部高速电梯,其中货梯7部。
希望我的回答能帮助到您,祝您一切顺利!发大财哦