古筝和琵琶哪个好学

1个回答
摘要 古筝和琵琶哪个好学您好亲,如果你是出大型演奏的,建议学琵琶,除了方便携带之外,调音也容易。古筝一旦换调子或断弦调音会很耗时间。并且琵琶有“弹拨乐器之王”“民乐之王”以...如果你是为兴趣的,那建议古筝,“千日琵琶百日筝”,越少弦的乐器越难学,这是音域的问题。古筝21条弦,几乎每条弦一个音,入门来说也容易
咨询记录 · 回答于2022-07-01
古筝和琵琶哪个好学
初中生是建议学古筝还是琵琶呢?
初中生是建议学古筝还是琵琶呢?您好亲,建议学古筝。上初中后,你的学业肯定会越来越忙,可能没有太多时间去练琴,毕竟你今后不打算走音乐专业道路,所以还是学习第一啊。希望可以帮到您哦。
古筝和琵琶哪个好学
古筝和琵琶哪个好学您好亲,如果你是出大型演奏的,建议学琵琶,除了方便携带之外,调音也容易。古筝一旦换调子或断弦调音会很耗时间。并且琵琶有“弹拨乐器之王”“民乐之王”以...如果你是为兴趣的,那建议古筝,“千日琵琶百日筝”,越少弦的乐器越难学,这是音域的问题。古筝21条弦,几乎每条弦一个音,入门来说也容易