朋友帮我问她,她跟朋友说不喜欢我。但是我跟别的女生走的近了一点,她看到后,回家之后就在手机上跟我说。让我不要去找她,找那个女生好了。然后在平常的时候他几乎不跟我讲话,然后到了手机上,他跟我聊的很好。但在平常的时候,他都跟别的男生聊天却聊的很好。好像在故意疏远我一样眼神也有躲闪,问他到底喜不喜欢我?

1个回答
摘要 看了你说。的情况,我感觉她不喜欢你,她只是喜欢那种被别人喜欢的优越感,就是感觉有人喜欢她可以成为她炫耀的资本,我不想让你靠近其他人,因为她怕你不喜欢她了
咨询记录 · 回答于2022-07-03
朋友帮我问她,她跟朋友说不喜欢我。但是我跟别的女生走的近了一点,她看到后,回家之后就在手机上跟我说。让我不要去找她,找那个女生好了。然后在平常的时候他几乎不跟我讲话,然后到了手机上,他跟我聊的很好。但在平常的时候,他都跟别的男生聊天却聊的很好。好像在故意疏远我一样眼神也有躲闪,问他到底喜不喜欢我?
看了你说。的情况,我感觉她不喜欢你,她只是喜欢那种被别人喜欢的优越感,就是感觉有人喜欢她可以成为她炫耀的资本,我不想让你靠近其他人,因为她怕你不喜欢她了