I washedyour hands a minute ago.改为否定句和一般疑问句,在对washedyour hands提问。

1个回答
摘要 变否定句方法:1,有be动词,直接在be动词后加not.2,有助动词,直接在助动词后面加not.3,有情态动词,直接在情态动词后面加not.
咨询记录 · 回答于2022-07-08
I washedyour hands a minute ago.改为否定句和一般疑问句,在对washedyour hands提问。
否定句:I didn't wash your hands a minute ago.
您好,亲。是your不是my嘛
就是your
一般疑问句:Did you wash my hands a minute ago?
好的,亲。我知道了
对划线部分提问:What did you do a minute ago?一分钟前你做了什么
否定句:I didn't wash your hands a minute ago.一分钟前,我没有洗你的手
一般疑问句:Did you wash my hands a minute ago?一分钟前你没有洗我的手吗
变否定句方法:1,有be动词,直接在be动词后加not.2,有助动词,直接在助动词后面加not.3,有情态动词,直接在情态动词后面加not.
一般疑问句方法:将be动词/助动词/情态动词提前,其它的按陈述语序写就好了结构:be动词/助动词/情态动词+主语+谓语+宾语+其他
I watched television every day this week.改为一般疑问句,对Television进行提问。
对划线部分提问:对具体某个动作提问,用what