大学期末考试带小抄作弊被收了卷子,老师拍了照让离开会怎么样吗

1个回答
摘要 你好,大考会被取消成绩。大学生考试的时候,用小抄的话,会分各种情况,不过,只要是大考,那么小抄被收,姓名和科目的成绩都会成“0”,小考就不一定。相关拓展:一般大学,到快毕业会给你机会,但是这样说并不意味着你可以继续考试作弊。好好跟老师沟通一下。该不认错,认错,该被处罚接受处罚。后面表现好了,毕业证学位证还是会给你的。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
大学期末考试带小抄作弊被收了卷子,老师拍了照让离开会怎么样吗
你好,大考会被取消成绩。大学生考试的时候,用小抄的话,会分各种情况,不过,只要是大考,那么小抄被收,姓名和科目的成绩都会成“0”,小考就不一定。相关拓展:一般大学,到快毕业会给你机会,但是这样说并不意味着你可以继续考试作弊。好好跟老师沟通一下。该不认错,认错,该被处罚接受处罚。后面表现好了,毕业证学位证还是会给你的。
会被处分吗?要及时和辅导员说吗
目前通知还没有下来
亲 会被处分的 要及时和辅导员说
这件事可大可小
建议先和导员说一下
如果没签字呢?
亲 最好还是问一下
有小抄证据,但是没有签字会有多大可能不上报
百分之五十五