我问前男友,能不能复合,不能算了。然后他说,说实话,你有病吧,不复合就算了这话你觉得怎么样。那他什么意思

1个回答
摘要 主要还是问得太突兀了吧。你直接问他能不能复合,不能就算,这听起来就像是很无所谓,如果是无所谓的话,你前男友的答复是觉得你把他当备胎了,当救生圈了。需要的时候问问可不可以,不需要的时候就让他变回前男友了。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
我问前男友,能不能复合,不能算了。然后他说,说实话,你有病吧,不复合就算了这话你觉得怎么样。那他什么意思
主要还是问得太突兀了吧。你直接问他能不能复合,不能就算,这听起来就像是很无所谓,如果是无所谓的话,你前男友的答复是觉得你把他当备胎了,当救生圈了。需要的时候问问可不可以,不需要的时候就让他变回前男友了。
就是我们都是学生,一开始我们分手了,他来找我复合,但我在气头上就没同意,因为在学校我们不方便说话,后来几天他总是和别的女生说话我就吃醋了,因为我没有安全感,所以我就觉得他不喜欢我了,我就想气气他,然后我就当着他的面去找他朋友,问他朋友要不要在一起,谁知道他朋友同意了,不过没一会我就提了分手,但他还是知道了,好像因为这个哭了。然后那天我们放了暑假,当时是7月5号,回去之后我就去道歉想复合,他就一直不同意,还把我删了。但过了一天,他又来找我说给我个机会追他,因为他还舍不得就这样结束,(在放假这几天,他先后是给了我两次机会)不过还是原谅不了我,但那两次我都拒绝了。可我还是很喜欢他,然后我去找他,他说可以给我机会,但后面就一直不回信息,差不多晚上的时候,我说你回一下能死啊,他才回了一句现在才想起我,在一起的时候把我甩掉?。后来我提复合他就又不回我了。最后晚上11点多的时候,我就给他发了好多,最后我说如果你觉得我们还有可能你就把我留着,没可能了你就把我删了,然后第二天早上他回我了,但是我们没聊好,他好像还是生气,然后他说我们永远都不可能了,说完就又不回了,但没删我。
后来过了3天,我也没找他,然后7月19号晚上12点多,他找我了,大概意思就是说在我找他朋友的那天,他有多难过。但因为我那天睡的早就没回,最后他说希望我们就这样结束,忘记对方,然后不知道什么时候把我删了,第二天中午我看到之后就去加了他,跟他解释了之前的误会,然后我问他忘记?你能做到吗。他说不能也要做到,我问他为什么?还是不能原谅我吗?他说不是,是原谅不了他自己,他说就不应该和我在一起,我说重新开始,他就说不可能了,我又问他所以不管怎么办都就这样结束了?他说嗯。最后我让他把我删了,他却没删,我问是舍不得吗?他说不是,只是没空,然后到现在还没删,现在又过了三天了,他也没找我了,然后第三天也就是前天晚上我忍不住去找他了,当时是22:09给他发的信息,他没回,昨天断断续续给他发了快有一天的信息他到20:26才回的我,他回我的那条信息就是我说不复合就算了他才回的,然后我说那你不理我,我能怎么办。他就说这话不像是故意说的吧。我说你不想在一起,我除了算了还能怎么样。然后他说你意思是要想在一起就在一起,不想算了,反正我也觉得在不在一起都无所谓。然后我就选择跳过这个话题,直接问他要不要复合,结果他又不回
小妹妹,幸亏我是过来人哈哈,这个问题我应该能帮你解决,这种其实就是他缺了一个台阶,如果你现在真的还那么喜欢他,你就给他来硬的就行了,这么说吧,恋爱,并不是靠微信聊天就能聊好的,你就直接约他见面,要不然就是直接到他宿舍楼下或者他家楼下叫他见你,如果他不出,就告诉他一个男的不要婆婆妈妈,无论如何,见了这一次就再说。然后见到他以后,直接说,你一直就只喜欢他一个,之前都是因为吃醋,现在只想继续在一起,然后别给他答复的机会,就抓着他的手或者抱着他一直哭,他铁定心软。因为我也试过
哈哈,不过呢因为放暑假,我们现在不在一个地方。下次见面可能还要一个月,最主要我没那个胆子!
之前我前女友在东莞开车过来广州找我,一见面就是哭,我就是被她逮住了一次。复合了,原因很简单,因为她在广州人生路不熟,我担心她啊另一方面也是感动了。所以如果你跟他是异地的,你有勇气,其实成功率挺高的哈哈,因为正常的男人都会心疼你,也会担心你在外地自己不能照顾自己。
可是我才高一,我亲爱的妈妈会把我的腿打断
Emmm当我没说,好好读书吧。到了大学,你会发现一切都不一样。。。高中的感情都不是真的