男人问你爱他什么

1个回答
摘要 男生问你爱他哪里的回答方法:“你要是喜欢他,就说喜欢他的优点,什么优点只有最喜欢他才会知道,缺点也可以包容。不喜欢那个男生,就说不喜欢。 没关系的,如果真的喜欢他,就回答是的,不要考虑那么多,如果他只是随便问问,你向他表了白,或许他对你也有些好感,你们俩就成了。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
男人问你爱他什么
您好,我是情感咨询琪琪老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
男生问你爱他哪里怎么回
男生问你爱他哪里的回答方法:“你要是喜欢他,就说喜欢他的优点,什么优点只有最喜欢他才会知道,缺点也可以包容。不喜欢那个男生,就说不喜欢。 没关系的,如果真的喜欢他,就回答是的,不要考虑那么多,如果他只是随便问问,你向他表了白,或许他对你也有些好感,你们俩就成了。
其实,这个事情只在你的一念之间,就靠你怎么回答了、 这个只是男孩的不自信罢了最好是以实际行动来告诉他你的感受这样更有说服力这个问题不大 你就说说男生哪个地方吸引你。你能给予我关心。。。这些。”